Ir Acima…
Para depois vir de forma inevitável por ai abaixo
Mas ir acima é um prazer
Porque logo a seguir está-se a cair
Descobrindo as maravilhas
De termos de lutar para subir…
Descobrindo o dom de uma vida
O dom de nada ser linear
Pois as derrotas servem
Para mesmo em baixo
Mesmo no chão
Descobrirmos
Que não conseguimos ficar lá muito tempo
Pois só somos felizes a lutar…
E não lutaríamos
Descobriríamos sermos infelizes se vivêssemos sempre no topo
Se vivêssemos sempre a sorrir
E assim as quedas
As lágrimas
Servem para nos mostrar
Que uma existência com curvas
Com buracos
Com mágoas
Com dores
Além de ser mais preenchida
Faz-nos dar um valor inestimável
Aos sorrisos
Ao topo do mundo
Quando lá chegarmos
Quando lá estivermos
Faz-nos recordar
Que existir
Sentir
É notar nas amarguras
Mas só tocarmos no prazer
E por isso
Eu noto a hora em que partes
Mas só te toco
Na hora de te rever…