Para que serve…?

Todo este lento existencialismo

Estes lentos jogos de aproximação

Quando sabemos bem

Que Tu precisas de mim

E eu para sempre

É de Ti que eu para sempre preciso…

E por isso não entendo esta espécie de filosofia da negação

Que se contradiz a si própria

Porque é o mesmo que querendo dizer “sim”

Dizeres que “não”

Sabendo que o desejado fim deste jogo

Será a nossa união…

Não percebo porque em nome de pressupostos sociais

E culturais

Negamos

E adiamos

O que nos ferve cá dentro

Quando a sociedade e a cultura

Na qual vivemos

Na qual fomos educados

Diz que o que sonhamos

À nossa velocidade

Está profundamente errado…

Mas até entendo

E percepciono bem esse tipo de pressupostos

Esse tipo de convencionalismos

Eu também os sigo

Com eles também me identifico

Mas rasgo ou queimo todas essas leis

Escritas ou orais

Quando elas me impedem

De estar contigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/06/2012
Código do texto: T3728486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.