Onde está a tua mente…?
Está perdida
Ou dormente
Dentro do corpo que está ao meu lado
Porque te sinto aqui
Mas ao mesmo te sinto ausente…
Porque quando te olho bem dentro dos teus olhos
Posso sentir imensas coisas
E até alguma profundidade
Mas não te sinto
Nunca chego a passar da barreira da pele
Quando mais do que tu
Eu desejava tocar a tua interioridade…
E por isso me inquiro
Porque mares andas
Ou quais são os mares
Que gostas realmente de navegar
Porque eu desejava lá estar
Para te acompanhar…
Porque quando me olhas
Sinto o teu olhar projectado de facto em mim
Mas ainda mais direccionado para o infinito
Onde estás o que realmente amas
Porventura uma utopia
Um desejo calado
Que a vida não te deixou alcançar
E eu sirvo apenas de uma escolha secundária
Para essa lacuna de alguma forma tentares compensar
Apesar de eu não desistir
De tocar a minha utopia
O meu desejo nada calado
Que era
Que efectivamente estivesses comigo
Que efectivamente estivesses a meu lado…