Era Um Tempo…
De escrever
E deixar as sensações escritas em pedra
Porque a humanidade
Que as deveria preservar
Esquecia-se demasiadas vezes delas
Porque a humanidade demasiadas vezes
Se transformava em merda…
Era chegada a altura de relembrar velhos caminhos
Os dos Antigos
Deixados ao abandono
E no entanto
Quando estivesse neles
Eu sei que jamais caminharia sozinho…
Era a altura
De te olhar olhos nos olhos
E te dizer que te amava
Não ficando satisfeito com o teu silêncio
No qual te preservavas
Ou procuravas manter o enquanto
Daquela coisa parva que diz
“Que as melhores palavras são aquelas que ficam por dizer”
E querendo dizer muito
Acabavas por não dizer nada…