Momento...
Aquele que dizes se perdeu no tempo
Porque só nesse
Momento
Te olhei nos olhos
Bem na sua profundidade
E com as minhas palavras
Mas sobretudo com o meu olhar
Te disse com uma desmesurada intensidade que te queria para sempre
Que de Ti
Nunca mais me queria separar…
Um mero Momento
Porque nunca mais o repeti
Apesar de sentir o mesmo
Nunca mais o repeti
Porque disse o que tinha para dizer
E depois dediquei-me
A isso
Que era
E é
Viver…
Mas sei que ficaste à espera
De um momento igual
Por uma questão de romantismo
Mas para esvanecer as tuas fragilidades
Porque apesar de seres o meu forte
Precisavas da confirmação
Que te amava
Porque sem tal
Sentias que o amor
Era uma mera prisão…
Em vão
Porque o sentia
E nunca mais o iria repetir
Porque me sentia prisioneiro das rotinas
E a única que gostava
Era procurar-te
Quando sentia que não tinha mais para onde ir…
E senti
Que me pedias um momento igual
Apenas com os teus olhos
Mas os Momentos
Estão de facto destinados a perderem-se no tempo
Os momentos são peças de artesanato sensitivo únicas
E por isso irrepetíveis
E assim
Foi apenas naquela noite
Que tivemos o Momento
Que tanto desejavas
Mas ele acabou por te fazer prisioneira
Sentir-te abandonada
Sentir-te que um dia terias que partir
Em busca desse Momento
Numa outra pessoa
Apesar de saberes
Que eras Tu
E somente Tu
Que eu amava…