MUSA DO ORIENTE
MUSA DO ORIENTE
Em minha página surge uma imagem encantada
Enigmática, bela e espírito de guerreira
Musa do Oriente por esse cognome é apresentada
É um misto de guerreira e feiticeira.
Luta pelo mundo maravilhoso da poesia
Suas frases são como uma suave melodia
Que penetram em nossa alma em calmaria
Levando-nos ao mundo maravilhoso da fantasia.
Seu perfil me enfeitiçou
Todo o meu ser por ela se encantou
Sem a conhecer por ela se afeiçoou
E esse poeta por ela se apaixonou.
Amigos são verdadeiros apaixonados
Pois, todos os sentimentos são de amor
Amor puro de espíritos elevados
Que só deseja luz e beleza aos amados.
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares