O Mundo Um Local Perfeito…
Onde envelhecer
E com tal adquirir o dom da sabedoria
Fosse um prémio
E não um prejuízo
Quando a vida começa a inclinar
Para o lado onde ela
Previsivelmente irá acabar…
Onde repetir mil vezes
Que gosto de Ti
Em mil lugares comuns
Frases feitas
Frases demasiado batidas
Fosse valorizado
Porque sai bem de dentro de nós
É de uma ingenuidade por vezes brutal
E de uma autenticidade
Que até nela custa acreditar
E por isso este tipo de sentires
Que provêm directamente do centro dos sentidos
Merecia um lugar
Onde quando tal é dito
Deveria ser realmente ouvido…
Onde pudéssemos transpor para os dias
A magia daquela noite
Aquela noite simples
Porventura banal
Igual a milhões de noites
De milhões de outras pessoas
Mas que ficou em nós
Porque felizmente ainda há
E haverá sentires assim
Porque foi a noite em que descobri gostar de ti
Foi a noite que ilumina o resto das nossas vidas
Que ilumina a eternidade
Se deixar essa sensação numa rocha
Que nos irá sobreviver
Um local
Onde toda a gente
Que virá depois de nós
Poderá ver
E sentir
Que O Mundo Um Local Perfeito
Quando me confessavas
Que não precisavas de mais caminhos
Que deixarias de responder ao chamamento
Que tantas vezes te fazia partir
Quando descobriste tudo isso em mim
Que a tua estrada
A tua missão na Terra
Acabavam
Quando estavas comigo…