Tentar...
Encontrar as palavras certas
Que se tendem a dispersar
Palavras que se perdem por vezes na voz
Mas que se encontram no teu olhar…
Tentar…
Descobrir a madrugada
Quando ela nos faz falta
Tentar recriar essas horas mágicas
Quando nos falta a magia
Quando caminhamos num vácuo social
Onde existe imensa gente
Mas entre tantas caras
Sentimos a falta de uma cara amiga…
Tentar…
Entre milhões de músicas
Darmos com aquela
Aquela que nos faz dançar
Não de uma maneira qualquer
Mas de uma maneira especial
Tentar encontrar-te entre tantos rostos
Entre tantos corpos
E convidar-te para me fazeres companhia
Para abraçarmos essa música
E desejarmos
Que ela esteja sempre presente
E que não se perca a sua magia
Tentar que não partas
Porque sem ti
Uma parte de mim
Fica insustentavelmente pobre
Fica dolorosamente vazia…