Promete-me…
Que quando o fim do mundo chegar
Vais estar a meu lado para me amparar
Porque estarei demasiado ocupado
A evitar
Que continues a chorar…
Jura-me
Que procurarás sempre sorrir
Mesmo sabendo que poderá ser apenas um sinal
Da mais pura insanidade
Porque um ser simplesmente enlouquece
Quando sabe
Ou sente
Que não tem mais para onde ir…
Compromete-te
Faz-me essa jura
Que o céu terminal
Encararás apenas como mais um
Que ele irá
Como os outros céus
Irá mudar
Dando-nos a fé de ir vermos tal
Que por um outro céu poderemos esperar…
Promete-me
Que terás esperança
Mesmo que esta seja nula
Seja uma impossibilidade
Porque se a tivermos até ao fim
Será essa a marca que deixaremos na eternidade…
Promete-me, simplesmente por Nós Promete-me…