NOVEL AMIGO
Amigo novel é como nova primavera
Que traz consigo o brilho, odor e cor das flores
Universal manipular dos elementos
Quimicamente enlaçam almas em mil amores
Amor de pai, de mãe, irmãos, fraternidade...
Uma surpresa nova tem-se em novo amigo
É um reforço, muito mais que um acalanto
Um poderoso esteio forte, um grande abrigo.