Os Maiores…
Eu parti-te a guitarra
Através da qual
Espiavas
E mostravas a dor que eu te causava
E tu em troca
Partiste-me o coração
E assim
Com algo em comum
Ficámos juntos
Ficámos perdidos
A olhar a imensidão…
E eu fiz-te chorar
Por algo que disse com demasiado sentido
Mas que não deveria ter dito
E tu em troca fizeste-me pensar
Que as coisas
Mesmo as mais louvadas
Quando ditas da maneira errada
Podem matar…
E eu convidei-te para estarmos juntos naquela estrada
Por toda a eternidade
Mas faltei ao prometido
Quando te deixei a meio desse caminho
E tu retribuis-te à tua maneira
Pois quando me senti realmente só
E olhei para trás
Para o local onde sempre estás
Não estavas lá
Nem lá
Nem dentro de ti
Pois não te senti comigo
E fizeste-me por fim pensar
Ao fim de tantos indícios
De tantas mensagens subliminares
Que apesar de ser o teu maior amor
Era
Ao mesmo tempo
O teu maior inimigo…