Tenho algum medo…

De tudo o que tenho

Ser apenas fruto da minha imaginação

Ou um mero sonho que se perde ao acordar

Na incerteza de dias

Cuja única certeza que tenho

É que tudo muito depressa pode mudar…

E assim eu receio

Que as minhas únicas certezas se transformem nas mais absolutas dúvidas

Onde a única certeza que tenho

É que de facto tudo muda…

De saber que toco

Saber que o que sinto tem pleno sentido

Mas saber que tudo pode ser virtual

Porque tudo de perde

A uma velocidade por vezes infernal…

Saber que nada sei

E o pouco que sei

Perde todo o sentido

Porque te perco sempre

Na altura

Em que começava a ter a certeza

Que te tenho comigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/06/2012
Código do texto: T3702878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.