Redenção…
Olhar o horizonte
E sentir todos os nossos átomos
Que acabámos de juntar
Depois de os termos separado
Numa poderosa
Mas silenciosa e invisível implosão
Através da qual procurámos uma
Redenção…
Nesse processo termos ido ao céu
E ao que está para além dele
Termos ido na direcção contrária
Bem abaixo do próprio chão
Percurso alucinante
No qual alcançámos a
Redenção…
Olhar depois o horizonte
E quem amamos
Refeitos
Sermos uma nova pessoa
Embora tal não se note
Tal seja imperceptível
Olharmos tudo de novo
E recomeçarmos de novo
Sabendo que o começar de novo
É uma perfeita utopia
Mas estarmos felizes
Por esse pequeno enorme feito
Que nos deu da existência
A sua real percepção
E mesmo que não nos perdoem
Ficamos felizes
Por de facto termos alcançado a
Redenção…