Somos humanos...
E por isso deveríamos sermos felizes
Porque somos tudo quanto sonhamos
Sendo isso
Apenas
Humanos…
Temos a capacidade divina de sentir
E de transformar tal em arte
Em algo que honre a nossa presença
Na vida
Na existência
Temos esse dom
Porque esse dom
Faz parte da nossa essência…
Somos privilegiados
Por sabermos transmitir infinitas emoções num simples olhar
E alguns de nós
Possuem a capacidade
De tal ao resto da humanidade mostrar…
Fomos abençoados
Pelo milagre químico da sensibilidade
De amarmos para além da carne
Como os outros animais
De amarmos uma ideia
Um ideal
Uma alma
Um espírito
Algo de realmente sério
Algo de fundamental…
Agora se alguns
Ou muitos de nós
Usam tudo isto
Para magoar
Para se glorificarem
Para exterminarem os seus semelhantes
Nada direi
Apenas me lamentarei
Que com todos os dons que nos foram dados
Pela criação
Os desperdiçamos
Em jogos fúteis
Ou então
Na oca
Estúpida
E bem absurda
Destruição…