O ponto inverso…
Aonde estamos
É aquele que por vezes
No meio de tantos absurdos
É aquele onde nos podemos encontrar
E discordando
Acabando por concordar…
Sim…
No local oposto do universo
Acharás mais belo o que te digo
Porque embora te diga as mesmas coisas
Lá te direi tal em verso…
Onde as palavras dessa forma
São ondulantes
Parecem flutuar
E assim
Mesmo que te diga algo menos agradável
Sei que te irá tal agradar…
Porque
O ponto inverso
Acaba por ter todo
Demasiado sentido
Porque lá tudo
Acaba por ser invertido
O espaço e o tempo
São uma única valência
A alma e o corpo
São assim unificados
Possuindo assim uma mesma importância…