Presente para você
Da natureza
tomo emprestado
as beleza das flores
e enfeito
seu doce sorriso.
Aromatizo
de puro bálsamo
seu lindo olhar
castanho.
Das saborosas macãs
os traços suaves
para sua formosa face.
Do lindo canto
dos pássaros
o encanto
para sua doce voz
sensual e encantadora.
E os versos
mais romanticos
eu componho
para alegrar
seu dia
e encher
de amor sua vida
porque você
é a minha musa querida.