A impossibilidade da não comunicação…
Porque quando falo contigo
Já me tinhas avisado que por vezes não queres comunicar
Respondendo ao que eu te digo
Com um afirmativo
“Não”
Dando razão à frase feita
A impossibilidade da não comunicação…
E mesmo quando desvias o olhar
Ou desapareces
Vais para outro lado
Estás a dar uma mensagem
Confirmando assim
Que mesmo na negatividade
Todos acabamos por comunicar…
E até as formas de agressão
As formas de hostilidade
São pois uma maneira de algo se dizer
Mesmo que seja condenável
A tal mensagem não deixa de acontecer…
Sim
Somos uma espécie comunicativa
Tal nos é intrínseco
É a nós inevitável
Todos transmitimos sempre algo
Mesmo que seja um recado de ódio
Ao nosso pior inimigo…