Procura...
A sensação
Que te desminta a razão
E que te aproxime de uma forma de infinito
Tocarás então o que sentes
O que vês
Com o raciocínio
Mas também com aquilo que não pode ver
Que se limita a sentir
Com o coração…
Acabar com o preconceito
Embora todos sejamos dados a escolhas
E o preconceito é somente uma forma de escolher
Condenável
Porque quando optamos por esta via
Fazemos a quem não é escolhido(a)
Demasiado doer…
Deitar muros
Deitar abaixo convenções
Ideias feitas
Jogos viciados
Que já o estão
Antes da partida começar
Procura sorrir
Quando te apetece chorar
Procura falar com voz terna e calma
Quando o que queres é gritar
Procura subir
Quando estás a cair
Procura lutar
Quando o teu desejo é a submissão
Procura ser livre
Porque não há meio-termo para tal
Porque o contrário de ser livre
É a escravidão…