Sensações…
Viver guiado por elas
Serem elas o meu radar
E não a forma
Bastante discutível
Como se costuma verbalizar
O que se sente
Mas o que se sente
Nas palavras
A tal
Demasiadas vezes
Se costuma faltar…
E assim
Me guio pelo que sinto
Pelo que transmites no olhar
Onde sei de facto
Quando mentes
Quando com a voz dizes
Que queres ficar
Mas que na realidade vais partir
Basta que me esqueça de tal
E que acredite
Que quando te ris
Estás a chorar
Sendo a única forma de o saber
É guiar-me pelas tais sensações
Meio de detecção
Com margem de erro mínima
Onde o bronzeado de verão
Ou de inverno
Esconde demasiadas vezes uma ferida…