Sentir...
Quem estimamos
Com quem escolhemos privar
Porque se não sentirmos
Dizemos viver
Quando na realidade
Ao lado da vida estamos a passar…
O que fazemos
E fazermos tal com dedicação
Senão seremos meros autómatos
Numa qualquer anónima linha de produção…
Todo o ar
Todo o ambiente onde estamos
Procurar tirar dele a essência
O contrário
É o mesmo que respirar por uma botija
Respirar para meramente sobreviver
Sem percepcionar
E por isso
O que nos rodeia
É e será sempre estranho
E por isso
Quando to digo
Sinto realmente tal
Sinto que realmente te amo…