Diz-me…

Quando estiveres a chegar

Pois posso pensar que estás a partir

E ir para o cais da estação

Quando deveria estar num aeroporto

Pois quando chegas

Chegas sempre de avião…

Peço-te que me alertes

Que a tua euforia

É de contentamento

E não uma manifestação de fúria

Pois eu por vezes

Tenho o dom amaldiçoado

De em te querendo agradar

Te tocar em certas

E proibidas feridas…

Alerta-me portanto

Que o vermelho que usas

Não é sinal de proibido

Sinal de interdição

Mas sinal de revolução

Que queres que façamos juntos

Pois tudo muda

Para sempre

Até à próxima colisão

Quando juntos

Assumimos

E queremos celebrar a nossa união…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/05/2012
Código do texto: T3687546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.