Quando os teus olhos me dizem por vezes…
Que queres ficar comigo
Eu parto
Porque os teus olhos querem dizer o contrário
E como os extremos se atraem
Eu faço o que tu pensas que não farei
Desejando tal sem o revelar
E assim
Contrariando duas vontades
Concretizo dois desejos
Faço algo por ti durar pouco
Para desta forma conquistar a nossa eternidade…
Para partir
É daquelas vezes que costumo ficar
Porque desejas a distância entre nós
Porque o afecto
Certos dias não consegues expressar…
Que o tempo se arrasta
Que andas irritada
Porque não há forma dele passar
Dizendo tal com ar de enfado
Mas eu noto uma contradição no teu olhar
Os teus olhos sorriem
Como raras vezes os costumo ver sorrir
Sei que estás feliz
Porque em mim
Encontraste um local para onde ir…