Há qualquer coisa no ar…
Um pressentimento
De que algo que vejo algures no céu
Algo vai largar
Mas como está longe
Não sei se é um anjo
Que nos doa uma flor
Ou se é um avião
Com uma carga nuclear…
Nota-se um algo indistinto
A atmosfera está densa
Mas continua invisível
Mas sim
Densa
Que quase a posso agarrar
E o pior
É não conseguir o que sinto
De uma forma bem clara explicar…
Neste tempo seco
Sinto uma frieza própria do inverno
Sinto uma tristeza nas ruas
Que nunca existiu em dias de primavera
Onde o que deveria andar no ar
E por todo o lado
Era uma enorme onda de afecto…
E se calhar
Tudo isto é um mero fruto da minha imaginação
Porque te vendo
Não te sinto no meu campo de visão
E por isso
Vejo com cores sombrias
O que é colorido
Vejo um vazio
No espaço onde te devia ver comigo…