O que dizem realmente os teus olhos…?
Quando estão divergentes
A olhar o vazio
Um ponto abstracto
Mas eu sei
E sinto
Que apesar de não o dizeres
Estás a olhar em frente…
Quando sorris
E eu noto uma tristeza calada no teu olhar
Porque mesmo quando te pergunto
Dizes que nada de novo contigo se está a passar…
Quando olho para Ti
Quando olhas o mar
E apesar de silenciosa
E algo inexpressiva
Noto uma vontade de partir
Para lá
Sem saberes
Nem realmente te interessares
Se um dia irás voltar
Não o sabendo
Ou tendo a certeza
Se nessa ida
Quererás a minha companhia
E mesmo que o queiras
Ignoras qual a sua duração
Eu e tu sabemos apenas
Que tens essa vontade de partir
Para um indefinido
Onde mesmo a verdade
Que deixas sempre transparecer no teu olhar
É incapaz de saber
Se queres que vá contigo…