Te encontra

Entre mil caminhos que poderia andar,

Entre mil pessoas que poderia que conhecer,

Andei e conheci você,

Só não sei porque.

Nas letras das musicas,

Vejo teus pensamentos.

Nos versos de seus poemas,

Vejo seus poemas.

E em teus olhos,

Vejo um fogo que incendeia um coração.

Com uma única visão,

Percebe um mundo.

Mas o mundo também o percebe.

Com esse jeito de menino,

Conquista.

Com esse jeito de homem,

Encanta.

E como ser humano conquista.

Meu Entre mil caminhos que poderia andar,

Entre mil pessoas que poderia que conhecer,

Andei e conheci você,

Só não sei porque.

Nas letras das musicas,

Vejo teus pensamentos.

Nos versos de seus poemas,

Vejo seus poemas.

E em teus olhos,

Vejo um fogo que incendeia um coração.

Com uma única visão,

Percebe um mundo.

Mas o mundo também o percebe.

Com esse jeito de menino,

Conquista.

Com esse jeito de homem,

Encanta.

E como ser humano conquista.

Meu destino cruzou com o teu e

Teu destino cruzou com meu,

E por tua escolha será assim ou não

Helena Garibalde
Enviado por Helena Garibalde em 22/05/2012
Código do texto: T3680963