E se Tu…
Ficas
Eu não sei o que dizer
Fico estático
Á espera que algo venha a acontecer…
Falas
Eu não sei para onde vou
Fico em movimento
À espera que as palavras certas me surjam
Com o correr do tempo…
Olhas
Bem nos meus olhos
Ao ponto dos nossos olhos
Serem apenas um par
Fico confuso
Sem saber se parto
Ou se me atrevo a ficar…
Te olho
Á espera que devolvas a intensidade desse olhar
Que não te interroga
Não te invade
Não quer uma parte de ti
Não quer nada
Apenas que fiques por perto
Fiques por aqui…