Segue…
O teu caminho
Nunca deixes essa via
Se achares que ela é justa
Que nela abraças a fraternidade
Senão global
Que seja pelo menos parcial
Porque é nela que se escreve
A verdadeira eternidade…
Segue então por esse caminho
Que se for humano
Que se for ético
Que se preocupar mais com os outros
Do que a ti
Saberás que nesse percurso
Mesmo que o sintas
Jamais estarás sozinho (a)…
Deixa-te guiar
Pela voz que te inspira
Por esse chamamento
Porque quando a escuridão te tocar
Será sempre temporária
Será o que segues
Com toda a tua fé
Com toda a convicção
Será ela a ser a tua fonte
Que te fará tocar
E não apenas sentir
A global
E bem humana
Imensidão…