Respira…
Mesmo que te digam
Que o ar de que gostas
Está viciado
É vicioso
Que te pode matar
Desconfia de quem diz
E pensa tal
E nunca pares
Do que gostas
Respirar…
Depressa ou devagar
Tal não tem real importância
Desde que não percas o fôlego
Para aquilo em que acreditas alimentar…
Mas sobretudo
Respira
Acompanhado
Porque esse ar
Essa ideia
Esse ideal
Esse sentimento
Por muito belo que seja
Puro
Se quiseres
Só é realmente importante
Se for
Partilhado…