Tenta…

Quando ela te tocar

Colocar os braços em torno da escuridão

Dar-lhe um beijo

Procurar um caminho

Em cenários de que não gostas

Em cenários

Em que precisando de ouvir um “Sim”

A palavra que ouves mais vezes é um “Não”…

Transformar aquele ruído que tanto te incomoda

Na música

Que mais adoras

Reconverter num doce

Aquele atraso

Que tanto te transtorna…

Dar uma flor

Carregada de afecto

E não carregada de pólvora

A quem te aponta uma arma

A quem te aponta um dedo acusatório

Inquiridor

Por puro desconhecimento do que és

Ou por pura má vontade

Porque dar o inverso do que se espera

Em tempos de cólera

Sairmos desse quadrado

Desse circulo vicioso

Quebrarmos a norma

É uma forma

De tocarmos

E beijarmos a eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/05/2012
Código do texto: T3670369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.