A incapacidade…
De se olhar
Surge quando olhamos
Mas quem olhamos
Nunca em nós costuma reparar…
De sorrir
Manifesta-se
Quando em nós irradia a maior alegria do mundo
Mas quem estimamos
Acha tal superficial
Artificial
Pois acha-nos incapaz do profundo…
De sentir
Tem o seu apogeu do absurdo
Quando sentimos
E sentimos que tal devemos partilhar
Mas a pessoa
Objecto desse sentir
Não está lá
Está num outro qualquer lugar…