Não, confesso que não o vejo, simplesmente o Sinto…

Não noto que estejas ou não comigo

Pois há muitas formas de o ver

Mas apenas uma concreta

De o percepcionar

E eu não vejo que estejas comigo

Eu Sinto

Porque te sinto aqui

Ou por outro local

Por onde possa andar…

Não vejo que gostes de mim

Sorrisos

E gestos afins

Podem bem enganar

Eu Sinto

O teu afecto

Sinto no Teu Olhar…

Não vejo a distância

Apesar de por vezes te querer tocar

Ou simplesmente

Sentir bem nos meus olhos

O vento que faz o teu olhar

Sinto a tua falta

O espaço vazio ao meu lado

Mesmo que uma multidão esteja comigo

Sinto

Esse vazio

Mas sinto também

Que o dia

Em que nos iremos integrar

Em que nos completaremos

Pode até demorar

Mas como Te Sinto

Hoje

Amanhã

E depois

Sinto

Mesmo que não o digas

Que esse dia irá chegar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/05/2012
Código do texto: T3663550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.