Homenagem
Que recebas todos os sorrisos possíveis, e que todos sejam sinceros...
Que não derrame nenhuma lágrima em vão, se vor rolar em sua face que seja de emoção...
Que a alegria e a extrema felicidade caminhe junto com você por onde for...
Que as melhores bênçãos do Senhor sejam derramadas sobre você, que o teu trilhar seja acompanhado por DEUS...
Que as flores moldem sua passarela, e que as folhas jamais caiam sem que exista um propósito...
E que em tudo que for tomar decisões estejas sempre certa e que não volte atrás com desânimo, mas que siga em frente triunfante por estar cheia de satisfação em ter dado o passo certo...
Que você seja eternamente feliz e que o Senhor esteja a tua frente todos os dias...
Nunca desista dos seus ideais, tenha certeza que DEUS sabe de todos, nunca desista de sorrir por nada, alguém depende dele para melhorar o coração, nunca abaixe a cabeça para nada, erga ela e saiba que quem sempre te justifica é DEUS...
Não viva de ilusões, acredite em você e saiba de todas as suas certezas... As dúvidas jogue fora...
Viva intensamente, viva o dia-a-dia com a certeza que você é o melhor e o ideal para alguém, principalmente para DEUS...
Obrigada por tudo.