O que está para além do céu…?

Mais céu

Dizem os cientistas

Nada

Dizem os cépticos

Sonhos

Dizem os poetas

E eu respondo bem à minha medida

Tudo

Se sentir

Que vales a pena…

Pois o que está para além do céu

É o desejo

É o sentido

Que haja mais um algo

Para não sentir

Que vivo em algo que pode ter fim

Em algo finito

E como te revejo nesse todo

Quando me fazem essa pergunta

Respondo contigo na mente

Respondo com o que conheço de mais bonito…

Porque quando olho os teus olhos

Vejo universos sem fim

Vejo histórias

E sensações imensas

Que estão retidas

Um algo para revelar

E por isso

Não me venham dizer para partir para as estrelas

Porque recuso tal

Enquanto sentir um algo em ti

Que ainda falta explorar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/05/2012
Código do texto: T3660382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.