Flash Back

Flash back

Eu já falei o que não era pra dizer

Você tão linda e tão jovem desse jeito

Fiquei sem modos mas tenho que assumir

Que é a pura verdade e não sou homem de mentir

Você é tudo o que há de bom aqui na terra

Seja no céu, no mar, por todo o infinito

É claro entendo que existam difererenças

Mas não houve desavenças

E tua razão eu admito

Eu misturei as nossas gerações

Eu remexi nas quatro estações

Eu confundi as órbitas dos planetas

Troquei os pulsos do meu coração

Foi pura emoção

Não vai de novo acontecer

Mas se eu pudesse retornar

No tempo para falar

Eu diria a mesma coisa pra você

Carlinhos Real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 08/05/2012
Código do texto: T3656710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.