Resistir…

Ao que nos dizem certo

Porque toda a gente o acha

O pensa assim

Mas resistimos

Porque sabemos que tal está errado

E assim resistindo

Mostramos que a verdade só o é

Quando sabemos ver o outro lado…

Resistindo

Aos tempos de depressão colectiva

Aos tempos de alienação

Onde anda tudo perdido

Bem longe da razão

Onde se sente

Porque tal é colectivo

Mas sente

Sem qualquer tipo de emoção…

Resistindo

À cor global

Às novas ditaduras

Que se querem instaurar

Porque dão jeito

Sobre a capa de democracias

Crimes de outros sistemas

Se querem institucionalizar

Mas como somos todos democratas

Esses crimes teremos que legitimar

Mas nós resistimos

Porque a mente é livre

E essa mente nos diz

Que uma mentira

Por muitos disfarces que tenha

Nunca deixa de ser mentirosa

E por isso

Nessa mentira

Resistimos a acreditar…

Mas demasiadas vezes

Não consigo resistir

Nem quero

Ao teu olhar

Que me pede para não partir

Quando

A última coisa que eu desejava

Era ficar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/05/2012
Código do texto: T3652261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.