AMIGOS
Eu já desisti de escrever muitas vezes,
nunca mais quis ler também,
queria ficar no meu silêncio,
mudo como uma lua que nada fala,
quieto nas brumas do tempo,
tanto quanto as pedras que nada dizem,
e que expressam que a eternidade vem,
erosões do espaço e da distância,
que ferem a noção de entendimento,
não ia mais descrever qualquer coisa,
hoje, porém, e ontem, antes de ontem,
um recomeço, chance de ser mais um aqui,
entre muitos que têm oportunidades
de expor uma poesia, dois poemas,
um pensamento, uma mensagem,
se vai ser útil eu também não sei,
é um plágio esta última expressão, risos,
uma frase cala fundo, uma palavra,
um conjunto de termos, construindo um mundo
de sonhos que vivem no meu coração.