ANA FLÔR DO LÁCIO
De trás-os-Montes
Ao norte de Portugal
És tu querida poeta,
Uma poesia sem igual...
De onde mais poderia ser,
E trazer de dentro de si
Tão belos poemas...
Belos como jamais vi.
Ana Flôr do Lácio... (Lácio).
Último idioma que nasceu do latim
Nome bendito, que já é uma poesia
Perfumando por onde passas,
Cheiro de amor sem fim.
Salvador, outono de 2012