Bom dia
De madrugada falar de alguma coisa qualquer,
não existe o que dizer de momento,
mas as linhas vão se completando,
as letras juntam uma frase de instante,
não há cores na noite,
a chuva que caiu deixou um ar frio,
a amizade entre as pessoas é assim,
um calor num dia de quase inverno,
uma música bonita que encanta a alma,
melodia do coração pode ser mesmo a poesia,
um escrito para amizade entre pessoas,
quem tem os mesmos gostos por arte,
que aprecia um dom humano,
que todos nós temos.