Redundância fatal…
Dou-te um sorriso
Respondes-me com um mutismo
Estendo-te a mão
Com os dedos bem abertos
E para meu espanto
O sinal universal de comunicação
Tu entendes
Como um sinal de agressão…
Dirijo-te palavras
Do mais elementar civismo
Forma de te dizer
Que quero falar contigo
Mas codificas tal
Bem à tua maneira
E destróis as pontes
Que tento erguer
Para estar à tua beira…
Atiro as armas da nossa destruição
Para um local difícil de alcançar
No mais profundo dos fossos do mar
Mas para meu espanto
Em vez de te dirigires a mim
Mergulhas bem fundo
Para as mesmas armas ires resgatar…
Defines conceitos errados
De propósito
Formas inovadoras de hostilidade
Porque a paz
Só se faz com duas pessoas
Mas basta uma
Para começar uma guerra
Levando a que eu desista
De tempos amenos
Coloque um ponto final
E vai tudo começar de novo
Vai-se dar início à
Redundância fatal…