Ridículo
Não é ridículo expor palavras,
ainda que sejam mal interpretas algumas vezes,
e mesmo que tornem-se estranhas,
talvez sejam dizeres como alguém que desabafa,
mas se a poesia não pudesse ser assim,
não fosse adequado falar de si,
e não mostrasse ser interessante escrever,
alguém diria: "Qual o objetivo de poetizar?
...existe um padrão para pôr por escrito alguma coisa?"
Sei que nem poema é agora,
contudo, o essencial é descrever o que há,
e não importa o que vai parecer,
desistir de falar é deixar de sonhar,
não desejar mais ser criança no coração.
e, assim, não é ruim escrever
se você ama esta bela arte,
nada é deste jeito, tudo é bonito quando há bom sentimento.
... Abraços.