UM AMIGO
O tempo passa
E vida sem graça será
Se você não tem amigos
O tempo voa
E a vida boa também
Passa, porém fica um bom amigo
Guarda o amigo
Dentro do peito
Com o direito
De lhe falar
Lhe dar conselhos
Lhe ser um espelho
E lhe ajudar
A ficar de bem com a vida
Tratar-lhe as feridas
De fato ser um amigo