Quem vem na frente é o seu mensageiro

Eu sempre soube que jamais estive sozinho

e a certeza de alguém a toda hora me ampara

quando a dificuldade tenta me abater no caminho

Ele aparece e diz: não esqueça essa é a minha Seara.

Quem vem na frente é o seu mensageiro

para me mostrar o caminho da Luz

mas foi Ele quem me amparou primeiro

por isso o chamo de amigo Jesus.

Nas horas mais tristes de minha jornada

já pensando que tudo não valeu a pena e que perdi

aparece em minha mente idéias iluminadas

olho para traz suspirando e vendo que eu venci.

Quem vem na frente é o seu mensageiro

para me mostrar o caminho da Luz

mas foi Ele quem me amparou primeiro

por isso o chamo de amigo Jesus.

Por isso jamais deixo de agradecer

a seu mensageiro lhe mandando uma flor

como eu poderia um dia esquecer

que é Ele também meu grande protetor.

Quem vem na frente é o seu mensageiro

para me mostrar o caminho da Luz

mas foi Ele quem me amparou primeiro

por isso o chamo de amigo Jesus.

Oh! amigo de todos os tempos e todas as horas

obrigado por me apresentar a grande Luz

andando junto a você não vejo a hora

de um dia encontrar com o nosso amigo Jesus.

Quem vem na frente é o seu mensageiro

para me mostrar o caminho da Luz

mas foi Ele quem me amparou primeiro

por isso o chamo de amigo Jesus.

(Obrigado Chang)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/04/2012
Código do texto: T3641186
Classificação de conteúdo: seguro