Vamos começar uma revolução…?
Que começa numa breve
Mas intensa
Troca de ideias
De sensações
Que possui o seu quê de incendiário
Que não indicam uma cisão
Porque te continuo a querer a meu lado…
Uma revolução
Pelas ideias vibrantes
Que ardem dentro de nós
E que por serem incorrectamente transmitidas
Juntos
Faz com que nos sintamos insustentavelmente sós…
Uma vontade enorme
De tocarmos a utopia
De transformarmos em real
O nosso mais amado Ideal
Porque demasiadas vezes
Te quero bem
Apesar de julgares que te quero mal…
E assim
Saíamos às ruas
Na próxima madrugada
Pintemos com as nossas duas cores
A hora mágica das revoluções
A alvorada
Gritemos bem alto
Slogans afectivos
Muito gastos
Muito batidos
Mas claros
Genuínos
Porque quero dizer às claras
E fora das zonas de sombra
Onde moram as dúvidas
Onde reina a incerteza
Que te amo
E que até esta revolução se esgotar
Até ao final da noite de todos os seres
Te quero comigo…