Malaika
Essa é uma doce princesa, que em africano se diz
amor de uma mãe e de um pai e que é tão feliz
menina, mulher tão tão doce e sapeca
curiosa, inteligente, amiga e irriquieta...
Brasileira, de sangue africano, mas francesa...
tantas misturas lhe dar um jeito peculiar
Quando passa distribui simpatia e beleza
Que faz quem a conhece se encantar
Filha de Oxum, tão meiga e calma
mas não mexam com ela...
pois a doçura que sai da alma
pode se transformar numa fera
Quando se conhece, acha distante
mas quando convivemos, deixamos de ter essa visão
Ela é amiga e falante...
Pois é puramente coração.
Malaika princesa africana
que cresceu em terras diferentes
tão francesa e tão baiana
Por isso ela é tão envolvente.