Define…
O ponto para onde queres ir
Se até às estrelas
Se para o que se esconde por detrás delas
E será esse ponto que escolheres
O ponto do teu limite
Que definirá
Se um dia morrerás
Ou se para sempre irás crescer…
Define então
O grau de intensidade do teu olhar
Se lhe colocas filtros
Ou se o terás sempre cristalino
Define se encaras o desconhecido
Como um potencial adversário
Ou como um possível amigo…
Escolhe a música que te atrai instintivamente mais
Se é uma balada
Algo de melancólico
Algo de depressivo
Ou se é um algo
Que te faz pular
Que te faz querer viver
Ainda mais
Mesmo que estejas de rastos
Ao ouvires essa música
Arranjas sempre forças para dançar
Para cantar
E será essa definição
Dos sentidos
Que decidirá
Se te rendes
Ao mínimo sobressalto
À mínima adversidade
Se deixas de amar
Se deixas de acreditar
Ou então perante uma adversidade
Encaras apenas tal
Como mais um estímulo
Para naquilo que acreditas
Para sempre continuares a lutar…