Cada Estrela…
É um símbolo de União
Pois uma estrela de nada vale
Por maior que seja o seu brilho
Se brilhar só no meio da escuridão…
Pois a escuridão sem brilhos
É uma imensidão oca
É uma imensidão perdida
E o brilho lá se perde
Uma luz que poderia curar
Mas por nada atingir
Causa a quem o emite
Uma incurável ferida…
Por isso cada estrela
Se só
É uma impossibilidade da ciência
É uma impossibilidade da vida
É um algo ficcionado
A passar numa qualquer fita
Que se vê bem de madrugada
Que se vê imerso e imersa na solidão
Desejando que aquele sol
No final da história
Tenha um final que agrade a todos
Um final no qual
Ele encontre companhia…