Diz-me...
Qual o teu ponto de impacto
O local preciso onde costumas cair
Diz-me onde é
Para eu lá estar
Porque lá estarei
De lá não irei fugir…
Diz-me
Quando cais
A sua hora
O seu preciso momento
Lá estarei
Não sei se para alguma coisa
Mas pelo menos tentarei
Que seja menor o teu sofrimento…
Diz-me
A periocidade
Com que derramas lágrimas
Daquelas que não são doces
Daquelas que são amargas
Diz-me
Que se nada poder fazer para as deter
Deitarei as minhas com as tuas
Far-te-ei assim
Uma estranha companhia
E assim sorriremos os dois
Pelo estranho quadro
Que deixaremos à eternidade
Sorriremos
Porque teremos a noção
Por um momento
Ficaremos lúcidos
Percebemos
Que as lágrimas
As mágoas
São apenas pequenos pontos
No grande e denso texto da vida
Onde a felicidade
É
Ou deveria ser a sua tinta…