Estranhos anjos…
Que por todo o lado
Sem se dar por eles
Costumam viajar
Estando aparentemente não estão
Mas nunca deixam realmente de estar…
De olhar ambíguo
Mas olham para ti
Estão sempre ai
Mesmo quando não parecem estar contigo…
Dizendo coisas
Aparentemente sem sentido
Mas onde mora
Por vezes a essência da razão
Porque se dizem coisas
Que muitas vezes não nos atrevemos a dizer
Só a pensar
Pedaços soltos
Mas integrantes da imensidão…
Porque todos fazemos parte dela
Devido ao facto
Que negamos demasiado
Da imensidão
Do seu todo
Ser feito de todas as partes
Inseparáveis
Porque a água
Fonte de vida
É constituída por todas as suas gotas
As suas gotas não têm por hábito separar
Excluir
E por isso os estranhos anjos
São parte integrante de nós
Da nossa forma de ser
Da nossa forma de estar…