O tanto que te amo
Como falar que te amo
Na simplicidade do meu coração
E nao quero momento insano
Te adimirar é uma tentação
Te quero por meus conceitos
E por pensamentos alucinantes
Sinto e desejo seu cheiro e jeito
E contigo quero estar a todo instante
Me abalo com teu carinho
Te amo sem te assemelhar
Um passado nosso cantinho
Contigo quero sempre está