Ponto de Impacto…

Vamos falar certo

Vamos falar exacto

Abordemos o ponto onde dói

O centro nevrálgico da dor

O ponto de impacto…

Sim é um facto

Sem lugar a margem de erro

Quando fazemos o errado

Tentando fazer o que é certo

Mas isso não invalida que ele exista

Que seja bem concreto

E perceptível

O ponto de impacto…

Vamos então fazer um acordo

Um pacto

Público

E nada secreto

Porque será esta visibilidade

O nosso seguro de vida

A evitar que se repita

O ponto de impacto…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/04/2012
Código do texto: T3606534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.